Falta muy poco para la Navidad y la mayoría de personas ya empieza a contagiarse con el espíritu de estas fiestas, colocando en sus casas el nacimiento y decorando su árbol con vistosos adornos.
El Instituto Gastronómico D’Gallia no se quedó atrás y este año decidió armar un gigantesco árbol navideño gastronómico, decorado con 2 mil utensilios de cocina y pastelería donados por más de 50 restaurantes de Lima, los que luego serán entregados a los comedores de las Aldeas Infantiles SOS.
“Hace dos años decoramos nuestro árbol con 90 variedades de papas y el año pasado, con insumos peruanos. Esta vez, optamos por unir diversión, alegoría y obra social y qué mejor que con los utensilios que se usan día a día por los cocineros”, contó Maritza Gallia, directora general de D´Gallia.
De igual manera, Lelis Iglesias, director gastronómico del instituto, explicó que “lo que quisimos fue que el árbol tuviera mucho colorido. Hemos trabajado con coladores de todo tipo, sartenes ollas, tablas, espátulas, cucharones, espumaderas y bueno cuchillos por obvias razones, no. Estuvimos trabajando cuatro días a full, desde tempranas horas de la mañana hasta tarde, colocando cada uno de los utensilios y herramientas de una manera armónica para que se vea bonito y atractivo, para que puedan ver el árbol más grande del país hecho con estos materiales”.
Anoche, cerca de mil personas se reunieron para ver el encendido del gigantesco árbol que permanecerá en la sede del instituto en Magdalena hasta fin de mes.
El Instituto Gastronómico D’Gallia no se quedó atrás y este año decidió armar un gigantesco árbol navideño gastronómico, decorado con 2 mil utensilios de cocina y pastelería donados por más de 50 restaurantes de Lima, los que luego serán entregados a los comedores de las Aldeas Infantiles SOS.
“Hace dos años decoramos nuestro árbol con 90 variedades de papas y el año pasado, con insumos peruanos. Esta vez, optamos por unir diversión, alegoría y obra social y qué mejor que con los utensilios que se usan día a día por los cocineros”, contó Maritza Gallia, directora general de D´Gallia.
De igual manera, Lelis Iglesias, director gastronómico del instituto, explicó que “lo que quisimos fue que el árbol tuviera mucho colorido. Hemos trabajado con coladores de todo tipo, sartenes ollas, tablas, espátulas, cucharones, espumaderas y bueno cuchillos por obvias razones, no. Estuvimos trabajando cuatro días a full, desde tempranas horas de la mañana hasta tarde, colocando cada uno de los utensilios y herramientas de una manera armónica para que se vea bonito y atractivo, para que puedan ver el árbol más grande del país hecho con estos materiales”.
Anoche, cerca de mil personas se reunieron para ver el encendido del gigantesco árbol que permanecerá en la sede del instituto en Magdalena hasta fin de mes.
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