Facebook
parece ya haber decidido ponerle fin a los tormentos que vive una
persona cada vez que termina alguna relación. Y es que las razones se
hacen latentes cuando vemos que las situaciones se complican cuando pasa
un tiempo y revisas en la página de inicio que tu ex ha publicado fotos
con su nueva pareja. Todo se torna difícil, pero esto tiene solución.
“Recuerdos fotográficos” o “Photo” memories es una sección que ha sido cambiada. Según el Project Manager de Facebook
Photos, Sam Odio, ha explicado recientemente que “Photo Memories ya no
mostrará más fotos de amigos del usuario si es que han tenido alguna
relación amorosa”. No obstante, esto solo funcionará para aquellas
personas que alguna vez hayan declarado en su perfil que tuvieron una
relación sentimental con otro usuario de la red social.
Este cambio no se hubiera dado si es que los creadores del grupo “I
hate Photo Memories” no hubieran compartido este sentimiento para que el
Manager de Facebook diera la noticia del cambio.






















0 comentarios:
Publicar un comentario